- Так что я расскажу вам мой рецепт кислой капусты с фасолью, и вы можете написать в качестве комментария...
- Необходимые продукты для ростков говядины:
Вкусная квашеная капуста с фасолью
Традиционный зимний рецепт - вкусная кислая капуста с фасолью. Почти все готовят это блюдо в холодные зимние дни. У каждого свой рецепт приготовления. Различие в рецептах происходит от области, в которой мы живем, и, конечно, от нашего собственного вкуса. Кто-то готовит это с мясом, кто-то без мяса.
Так что я расскажу вам мой рецепт кислой капусты с фасолью, и вы можете написать в качестве комментария здесь на вашем сайте рецепт.
Таким образом, мой и ваш рецепт достигнет большего количества людей.
Это блюдо я готовлю, когда у меня есть больше жареных бобов. Рецепт можно найти здесь: Жареные бобы
Но если у вас не осталось бобов, вы можете приготовить или использовать 2 готовых консервированных блюда. 😉
Необходимые продукты для ростков говядины:
500-600 г кислой капусты, 2-3 луковицы, 50 мл. масло, готовые жареные бобы 2-3 порции, 1 столовая ложка красного перца и 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка сухих соленых.
Приготовление: лук нарезать кубиками и обжарить на слабом огне до тех пор, пока он не начнет менять свой цвет и слегка карамелизуется. Капуста нарезается соломкой (также можно использовать консервированную банку).
Добавьте к золотому луку и подавитесь к точке, где все остается толстым. Добавьте красный перец и перемешайте, чтобы жарить в течение 20-30 секунд (сделайте это на более справедливой плите, чтобы избежать горения перца). Я не добавляю соль, потому что капуста соленая, бобы, которые вы используете на рагу или из ... (ПРОДОЛЖЕНИЕ на следующей странице 2)