Главная Новости

Томатные консервы. Овощные соки

Опубликовано: 04.09.2018

видео Томатные консервы. Овощные соки

Рыбные консервы в томате в домашних условиях. Тушёнка 4

Одна и та же культура растения из семейства пасленовых имеет два наименования: «помидоры», такое название распространено в сельском хозяйстве, и «томаты», принятое в консервной промышленности как для сырья, так и для выработанной из него готовой продукции.


Готовим рыбные консервы- в томатном соусе, в автоклаве Hanhi

Родина этого сырья - Южная Америка (Перу или возможно Мексика), где оно имеет историческое название «томаты».

До XVI века в Европе томатов не знали, а затем их завезли в Португалию, откуда они распространились по всему Средиземноморскому побережью: во Франции, Италии, Турции и Греции. Во Франции появилось местное название «роmmе d'amour», а в Италии «роmо d'оrо» - золотое яблоко.


Рыба с овощами на зиму. Рыбные консервы в домашних условиях БЕЗ АВТОКЛАВА!!!

В южные районы России культура завезена из Италии под названием «помидоры».

В настоящей книге мы применяем наименование - томаты (во всех странах Южной и Северной Америки также сохранилось название «томаты»).

  • Новости

  • Каталог здорового питания

  • Зарегистрируйся бесплатно и получи 150 рублей в подарок…

  • Как зарабатывать от 999$ на автомате в Орифлейм

  • ГИД ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

  • Карта
    rss