Рождественское печенье - Hajduczek естественно - простые способы для здоровой жизни

  1. Рождественское печенье, которое не требует прокатки
  2. Рождественское печенье не должно быть диетическим
  3. Разные наши любимые печенья на Рождество
  4. Песочное печенье с клюквой и фисташками - Cranberry Noel ( источник )
  5. Настоящая песочная выпечка
  6. Венские круассаны с ванилью
  7. Рождественско-оранжевое кофейное печенье ( источник )
  8. Израильское печенье с изюмом ( источник )
  9. Варианты печенья

Я люблю выпекать различные печенья на Рождество. Обычно ломкий или острый, или ореховый. Наверное, большинство читателей вокруг праздников пекут пряники - это традиционные, любимые рождественские печенья. А еще нам очень нравится есть пряники. Однако в своей повседневной суете я редко нахожу время для их выпечки, что обычно заканчивается покупкой катарзинек и сердечек в шоколаде у Коперника (это моя любимая пряничная фабрика). Потому что вы должны принимать пряники достаточно рано. Во-первых, вовремя замесить пряничное тесто, а затем испечь печенье достаточно долго до Рождества, чтобы со временем рассыпаться и размягчаться. Я не думаю, что я достаточно организован, чтобы успеть вовремя ... Между тем, хрупкие и другие пирожные готовятся почти в последнюю минуту. Достаточно даже на одну ночь перед Рождеством насладиться несколькими видами отличного печенья. И вам не нужно ничего катить! Я люблю выпекать различные печенья на Рождество

Рождественское печенье, которое не требует прокатки

Вы должны знать обо мне одно - я не ненавижу катание на роликах (и глажка, это схожее занятие). Вот почему в блоге крайне сложно найти рецепты домашней пасты (которая, конечно, мне очень нравится есть), любимой с детства пельменей или тортов и пирожных, которые требуют прокатки. Взамен я выбираю гораздо менее трудоемкие формы - различные пельмени, сформированные вручную (как, например, такой ) или даже положить ложкой прямо в кипящую воду (например, серая лапша ). Древесный уголь без прокатки , И рождественское печенье выпекается без использования скалки, и все же хрупкое, вкусное и очень праздничное. Сегодня я представляю некоторые из наших любимых маленьких рождественских и рождественских пирожных. Может, они тебе тоже понравятся? Вы должны знать обо мне одно - я не ненавижу катание на роликах (и глажка, это схожее занятие)

Рождественское печенье не должно быть диетическим

На мой взгляд, время отпуска на короткое время замедляется из-за всех режимов питания. Эти печенья, хотя они содержат жир, сахар и глютен, действительно вкусные и едят только несколько дней в году. Только настоящая, диагностированная аллергия может помешать вам съесть эти лакомства. Вот почему сегодня вы не найдете диетических рецептов. После без сахара, без молочной, без глютена и обезжиренного приглашаем вас в другой раз. Они также появятся в блоге, хотя я определенно не смогу увидеть их до Рождества. Что ж, лучше всего использовать все идеи для диетической и неслыханной праздничной выпечки в течение года 🙂 В этом году у меня есть небольшая ошибка, и я просто должен показать вам, что нам нравится больше всего. Даже если вы находитесь на диете для похудения - два-три печенья на рождественский кофе не заставят вас набрать вес. Просто соблюдайте модерацию и отправляйтесь на длинную прогулку walk На мой взгляд, время отпуска на короткое время замедляется из-за всех режимов питания

Разные наши любимые печенья на Рождество

Я не знаю, смогу ли я все испечь в этом году, но я попробую до Рождества. Все они проверены, вкусные и, безусловно, стоит рекомендовать! Я не знаю, смогу ли я все испечь в этом году, но я попробую до Рождества

Песочное печенье с клюквой и фисташками - Cranberry Noel ( источник )

Чрезвычайно легко сделать, хрупкий. Они красиво смотрятся с кусочками красной клюквы и зелеными фисташками. Это мое любимое, что пирожные обязаны вкусу, а не внешнему виду. Потому что когда дело доходит до вкуса - я люблю всю сегодняшнюю выпечку! Примерно 50 печенья выходят из соотношения.

  • 175 г сливочного масла
  • 75 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка молока
  • 250 г пшеничной муки
  • 30 г крупно нарезанных фисташек (не соленых) - вы можете использовать другие орехи, например итальянские, из-за отсутствия фисташек
  • 70 г сушеной клюквы

выполнение:

Разогреть в миске масло, добавить сахарную пудру, соль, молоко и растереть до белизны; добавить фисташки и нарезать мелкими кусочками клюквы, затем добавить муку и все хорошо перемешать. Разделите тесто на две части и сформируйте рулет диаметром около 4 см каждая. Заверните в фольгу и поставьте в холодильник на ночь. Разогрейте духовку до 200 градусов утром. Затем нарежьте тесто на 5-7 мм ломтиками. Положите на противень, выстланный бумагой (не слишком близко друг к другу), и запекайте в течение 10-12 минут. Оставьте его на гриле и храните в герметичной коробке. Разогреть в миске масло, добавить сахарную пудру, соль, молоко и растереть до белизны;  добавить фисташки и нарезать мелкими кусочками клюквы, затем добавить муку и все хорошо перемешать

Настоящая песочная выпечка

Очень похожи по вкусу и консистенции на датское сдобное печенье, которое можно купить в красивых банках. Я не знаю, доступны ли они по-прежнему в продаже, потому что я научился печь эти печенья - у меня нет причин искать готовые товары в магазинах. Чудесно хрупкие, они тают прямо во рту. Праздник моей сестры любимый. Пропорция на 50 печенья.

  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 50 г сырой марципановой массы (я купил свой в Лидле, но я не собираюсь ничего рекламировать здесь - нет, это просто подсказка, где вы можете посмотреть)
  • маленькая ложка ванильной пасты или чайная ложка ванильного сахара
  • 250 г пшеничной муки или пшеничной муки
  • 1 желток (возможно, небольшое яйцо) - чаще всего опускают
  • кристаллический сахар для покрытия печенья - чаще всего опускают

выполнение

Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой, марципаном (иногда марципан довольно твердый, поэтому его стоит натирать), ванилью. Просейте муку и замесите масло, но тесто. Сформируйте несколько рулетиков диаметром 5 см, заверните в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике. Разогрейте духовку до 200 градусов утром. Покрытые фольгой тестовые валики выкладывают рассыпчатым желтком (яйцом) и обсыпают сахаром. Вы также можете пропустить этот этап, что еще больше сокращает время приготовления, и печенье остается одинаково вкусным. Отрежьте диски толщиной 0,5 см. Выпекать на среднем уровне духовки в течение 12 - 15 минут для золотистого цвета. Удалите горячее печенье с ножом из листа, положите их на решетку и дайте остыть. Хранить в банке или банке. Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой, марципаном (иногда марципан довольно твердый, поэтому его стоит натирать), ванилью

Венские круассаны с ванилью

Рождественское печенье моей мамы. Крошечный и хрупкий. Мама, поднося круассан ко рту, всегда восхищается моим терпением в их формировании. Ну, форма из 80 шишек занимает некоторое время, но я предпочитаю прикреплять эти маленькие, чем раскатывать тесто 😀

  • 100 г молотого миндаля (без кожуры) или смесь миндаля и фундука
  • 300 г пшеничной муки или пшеничной муки
  • 100 г сахара
  • щепотка соли
  • 200 г сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • сахарная пудра с ванильным или ванильным сахаром для обильного посыпания печенья

выполнение

Сделайте песочное тесто из сливочного масла, муки, молотого миндаля и орехов, сахара, соли и желтков. Вы можете сделать это, нарезав на журнальный столик или используя блендер, миксер и т. Д. Заверните тесто в фольгу и охладите на 2 часа в холодильнике. Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Выньте торт порциями из холодильника. Раскатать в рулоны толщиной 1-1,5 см. Отрежьте кусочки длиной около 5 см и сформируйте крошечные круассаны с более тонкими концами. Выпекать их на среднем уровне духовки 10-12 минут. Горячие круассаны в сахарной пудре с ванилью. Сделайте песочное тесто из сливочного масла, муки, молотого миндаля и орехов, сахара, соли и желтков

Рождественско-оранжевое кофейное печенье ( источник )

Добавлен в рождественский набор в основном за счет контрастного цвета и вкуса слегка горького кофе и какао. Чтобы не было скучно. Вкусные печенья на Рождество, тоже не требующие раскатки. Пропорция около 50 штук.

  • 210 г муки
  • 75 г горького какао
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 плоская ложка растворимого кофе
  • 3/4 столовых ложки молотого кофе в зернах
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 170 г мягкого масла
  • 160 г сахара (или больше, если вы любите сладкую выпечку)
  • 1 яйцо
  • 1,5 чайных ложки натурального ванильного экстракта
  • открытая кожа с 1 апельсином (предварительно вымытым и заваренным, а желательно - органическим)

выполнение

Смешайте муку, какао, соль, кофе и корицу.
Масло с сахаром до белого (около 3 минут). Добавить яйцо, ванильный экстракт и апельсиновую цедру, а затем, помешивая (с меньшей скоростью), добавить муку порциями. Положите тесто на бумагу для выпечки (оно очень мягкое) и сформируйте рулет диаметром около 5 см. Заверните его в бумагу (или фольгу) и поставьте в холодильник минимум на один час. Смешайте муку, какао, соль, кофе и корицу

Разогрейте духовку до 180 °.
Вытащите тесто из холодильника, выньте бумагу и оставьте на прилавке примерно на 5 минут (если тесто провело в холодильнике всю ночь и твердо твердое - на несколько минут дольше). Тесто нарезать ломтиками толщиной 5-6 мм. Положите их на противень, выстланный бумагой для выпечки, и запекайте около 9-10 минут (печенье все равно должно быть слегка мягким, когда мы вынимаем их из духовки). Остудить на гриле. Хранить в банке. Разогрейте духовку до 180 °

Израильское печенье с изюмом ( источник )

Вкусный, идеально подходит для турецкого чая. У них красивый, деревенский, неопрятный вид - они слегка потрескались. Они пробуют халву, хотя и не так сладки, как она. Эти печенья являются определенным фаворитом моего мужа. Вы получите приблизительно 25 файлов cookie из следующей пропорции. Вкусный, идеально подходит для турецкого чая

  • 1/2 стакана тахини (ближневосточная кунжутная паста) - 130 г
  • 1,5 чашки пшеничной муки (или пшеничной) - 270 г
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахарной пудры - 90 г
  • 100 г сливочного масла при комнатной температуре (на этот раз я заменил сливочное масло кокосовым маслом, чтобы печенье стало веганским - это такой эксперимент, но очень успешный)
  • возможно, немного воды, если тесто слишком сухое (2-3 столовые ложки, не более)
  • белое кунжутное семя для украшения (можно не указывать)

выполнение

Все ингредиенты (кроме семян кунжута) положить в блендер и взбить. Вы также можете сделать тесто вручную или миксером. Примечание: если тесто слишком сухое - вы можете добавить 2 столовые ложки прохладной воды при смешивании.

Сформировать из теста шарики размером с небольшой грецкий орех, слегка разровнять в руках и выложить на противень (выложенный бумагой для выпечки). Зерно печенье нежно с кунжутом.

Выпекать при температуре 180 ° С в течение 13 - 15 минут. После выпекания оставьте его на противень на некоторое время (они будут довольно мягкими), затем перенесите его на гриль для полного охлаждения. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 13 - 15 минут

Варианты печенья

Эти рождественские печенья сегодня - наш любимый рождественский канон печенья, что не означает, что они всегда появляются на столе. Мне нравятся эксперименты, и каждый год я пытаюсь испечь что-то новое - попробуйте новый рецепт. Итак, есть различные кубики, пряники, анисовое или ореховое печенье, еврейские ругели, арабское печенье. Никогда не все сразу - обычно пекут 5-6 видов печенья. Ибо, хотя дом полон праздников, и люди стремятся попробовать разнообразие, в конце дня большинство деликатесов находятся в банках и банках «на потом». И тогда мы должны есть все сами ... Эти рождественские печенья сегодня - наш любимый рождественский канон печенья, что не означает, что они всегда появляются на столе

В конце этой длинной записи, как сегодня, в сочельник - я желаю всем своим читателям здорового, веселого и семейного Рождества. И большое спасибо за ваше присутствие здесь, за слова поддержки, за ваши комментарии. За то, что ты. В конце этой длинной записи, как сегодня, в сочельник - я желаю всем своим читателям здорового, веселого и семейного Рождества

На картинке наша новогодняя елка, точнее podłaźniczka - композиция из еловых веток, подвешенных под потолочной балкой. Освещенный электрическими лампами, и ангел с кружевными салфетками наблюдает за всем. Еще раз - счастливых праздников! На картинке наша новогодняя елка, точнее podłaźniczka - композиция из еловых веток, подвешенных под потолочной балкой

Может, они тебе тоже понравятся?
  • Новости

    С чего начать здоровый образ жизни и похудение? Как правильно начать здоровый образ жизни?
    Здоровый образ жизни - с чего начать и как это сделать? Данный вопрос возникает у многих людей. Однако далеко не все способны на него ответить. Выражения, которые утверждают, что у нас все будет, если

    5 компонентов здорового образа жизни
    Предполагаем, что вряд ли встретится кто-то, кто не мечтал бы быть всегда красивым, полным сил и счастливым. Порой многие пробуют разные виды спорта, тренажерные залы, диеты, прогулки по паркам. Однако,

    Похудение без диет в домашних условиях и при малоподвижном образе жизни
    Как часто борьба с лишним весом начинается с самых решительных мер, таких как голодание или экстремальные диеты. Но очень быстро худеющие разочаровываются в таком подходе, поскольку выдержать жесткие

    Почему здоровый образ жизни так популярен среди молодежи?
    Несколько лет назад немногие задумались бы о пользе правильного питания, ежедневного выполнения простых физических упражнений, отказа от вредных привычек. Виной тому — всеобщие настроения, царившие

    Основные понятия о здоровье и здоровом образе жизни, составляющие здорового образа жизни
    Основные понятия о здоровье и здоровом образе жизни, составляющие здорового образа жизни и их характеристика. Здоровье – состояние полного физического, духовного (психического) и социального благополучия,

    Рецепты правильного питания для здорового образа жизни
    Еще древние греки, родоначальники Олимпийских игр, создавшие культ красивого тела, занялись вопросами здорового питания и, стоит отметить, достигли отличных результатов. Эти средиземноморские умники

    Правильное питание для здорового образа жизни
    Поддерживать здоровый образ жизни без организации правильного питания невозможно. Верно сбалансированный рацион питания ориентирован не только на подавление голода, но и на оздоровление всего организма.

    Здоровый образ жизни
    Основы здорового образа жизни Понятие « здоровый образ жизни» во мнении разных людей оказывается довольно спорным, что связано с двумя проблемами. Во-первых, в самом

    2INDIA.RU / Религия Индии / Ведизм


    Семья по-английски — Образ жизни, Семья
    В наши дни в средней британской семье обычно воспитываются двое детей. Раньше семьи были более многочисленными, но английские женщины, следуя той же тенденции, что характерна для большинства развитых

  • Каталог здорового питания

  • Зарегистрируйся бесплатно и получи 150 рублей в подарок…

  • Как зарабатывать от 999$ на автомате в Орифлейм

  • ГИД ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

  • Карта